お出かけ 横浜市〜電車で1時間程度の場所で小1男子の楽しめそうな場所のオススメ教えてください。 横浜市〜電車で1時間程度の場所で小1男子の楽しめそうな場所のオススメ教えてください。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 車 男 横浜市 杏(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 横浜市のどの辺ですか?? 横浜市結構広いのでどこかにより変わるなぁと思いました 6月18日 杏 回答ありがとうございます! すみません💦横浜駅と書いたつもりで誤字でした💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 よみうりランドとか調べてみたら1時間ちょいでした! 少し徒歩も含みますが、、 私よみうりランド大好きで😂(笑) あとは近いですが新江ノ島水族館とかも楽しいと思いましたが40分ほどと思ったより近いですね💦 6月19日 杏 よみうりランド! 子どもが産まれる前には行ったことがありましたが思いつきませんでした! 遊園地にはまだ行ったことがないので良さそうですね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
回答ありがとうございます!
すみません💦横浜駅と書いたつもりで誤字でした💦
はじめてのママリ🔰
よみうりランドとか調べてみたら1時間ちょいでした!
少し徒歩も含みますが、、
私よみうりランド大好きで😂(笑)
あとは近いですが新江ノ島水族館とかも楽しいと思いましたが40分ほどと思ったより近いですね💦
杏
よみうりランド!
子どもが産まれる前には行ったことがありましたが思いつきませんでした!
遊園地にはまだ行ったことがないので良さそうですね☺️