コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市のどの辺ですか??
横浜市結構広いのでどこかにより変わるなぁと思いました
はじめてのママリ🔰
横浜市のどの辺ですか??
横浜市結構広いのでどこかにより変わるなぁと思いました
「車」に関する質問
義親の葬儀に出席しないのってひんしゅくでしょうか…生後2ヶ月の赤ちゃんと3歳の子連れで。。 遠方なので車や公共の交通機関の乗り継ぎなどで8時間以上かかります💦 病気だったので、万が一の時は行けないかもと前もって旦…
1歳8ヶ月の娘について相談です😭 今日テーマパークに行ったのですが、乗り物や急に大きい音を怖がりほとんど抱っこでした。少し歩いてもすぐ抱っこで、思い通りにいかないとグズグズしてしまう感じでした。 久しぶりに電…
2人目妊娠中で正期産に入りました。 産婦人科まで車で40分かかります。 今週平日に健診の予約入れてて1人で車で行く予定です。(入院セットとかは積んでます) 来週から38wですが、いつまで1人で健診行けますかね?😅 上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
杏
回答ありがとうございます!
すみません💦横浜駅と書いたつもりで誤字でした💦
はじめてのママリ🔰
よみうりランドとか調べてみたら1時間ちょいでした!
少し徒歩も含みますが、、
私よみうりランド大好きで😂(笑)
あとは近いですが新江ノ島水族館とかも楽しいと思いましたが40分ほどと思ったより近いですね💦
杏
よみうりランド!
子どもが産まれる前には行ったことがありましたが思いつきませんでした!
遊園地にはまだ行ったことがないので良さそうですね☺️