コメント

退会ユーザー
これからの時期晴れていても湿度が下がる事はないので、湿気が気になるならその部屋をエアコンで除湿して除湿剤を入れてしまえばいいのでないでしょうか☺️
退会ユーザー
これからの時期晴れていても湿度が下がる事はないので、湿気が気になるならその部屋をエアコンで除湿して除湿剤を入れてしまえばいいのでないでしょうか☺️
「片付け」に関する質問
子ども(小1)の遊ぶ約束っていつから自分たちでさせますか? 現在産休中 4/1時点では働いていたのと産後休暇までは利用できるので 産休期間は学童利用中、習い事がある月曜のみ学童なしです 昨日のことですが習い事があ…
ややこしい質問ですが、 ご相談に乗ってください。 現在、9:00〜17:00で働いています。 家事育児全て一人です。 夫は不規則勤務のため 夫のご飯や洗濯物なども私一人でやっています。 朝5:30起床 洗濯物を畳む 洗濯物…
イヤイヤ期の息子。成長過程として仕方ない時期なんだろうど、むちゃくちゃイライラして毎日やばい😭 ごはんも食べ遊びはじまり、もう片付けが簡単なものしか出さない日々で自分にも嫌気さします。
家事・料理人気の質問ランキング
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💓
そうですよね、梅雨は晴れててもじめじめでした😂💦
除湿剤買ってきます🙆♀️💓