はるな
その子によると思います💦
うちは長男が完母で夜通し寝るようになったのは夜間授乳やめた10ヶ月頃でした。
夜はミルクにしたりしたけど寝なかったです。5ヶ月からは夜泣きもひどかったし。
次男は3.4ヶ月までは完母で2ヶ月から夜まとまって寝てました。夜泣きは一度もなし。
はじめてのママリ
私もその子によると思います🤔
うちは10ヶ月ですがいまだに夜通し寝たことありません🤣
その月齢で夜中に1~2回なら少ない方なのでよく寝てくれて親孝行な娘さんだなーと思います☺
はるな
その子によると思います💦
うちは長男が完母で夜通し寝るようになったのは夜間授乳やめた10ヶ月頃でした。
夜はミルクにしたりしたけど寝なかったです。5ヶ月からは夜泣きもひどかったし。
次男は3.4ヶ月までは完母で2ヶ月から夜まとまって寝てました。夜泣きは一度もなし。
はじめてのママリ
私もその子によると思います🤔
うちは10ヶ月ですがいまだに夜通し寝たことありません🤣
その月齢で夜中に1~2回なら少ない方なのでよく寝てくれて親孝行な娘さんだなーと思います☺
「完ミ」に関する質問
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
3ヶ月 娘 母に笑わない 3ヶ月になる娘がいます。2ヶ月に入る前頃まで私に向かって笑ったりおはようと朝声かけると「おあ...お」ニコー!と反応してくれていたのですが、2ヶ月の半ばに引越しして以来私に笑わないしおは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント