コメント
注意力散漫な30代
分かりますよー( TДT)
良かったら吐き出して下さいね。
かなりストレス溜まりますよね〜!!!
私も吐かせて>_<
子供らに、対して旦那に似てるだー、義母似てるだー義理妹だーかなり鬱陶しいわ!
私の前でフツーに言うなっ!
私に似てるなんて言われない身にもなってよー
どんだけ、寂しいか虚しいか。。
言われすぎて頭おかしくなりそうです。
長々と失礼しました‥
Rin
遊びに行かれると寂しいですよね(´・_・`)
でも私は子供と2人の方が最近楽です♬*゜
旦那いると子供と旦那の世話しないといけないので\(^o^)/笑
専業主婦でお金ないしストレス溜まりまくりです🐰💭💗
-
くろ
コメントありがとうございます!(>_<)
2人の方が楽と割り切っちゃえばいいんですね(*´・ω・)
遊びに行くの?って聞いたら、もう行く気なくなった!って怒っちゃって。こんなことなら2人の方が楽と思って普通に送り出せばよかったです(´;ω;`)
お金のかからないストレス解消法を考えますが、そもそもそれが虚しかったり…笑- 11月26日
-
Rin
私も最初はやきもきしてました(´•̥ ̯ •̥`)
喧嘩したあと一緒にいるの苦痛で💭
こないだ同じこと考えてました✨
子供が寝てる時に好きな飲み物飲んだり
一人ファッションショーしたり(笑)
DVD見たりしてます( ੭ ・ᴗ・ )੭- 11月26日
-
くろ
喧嘩したあと一緒にいるの苦痛なの分かります!(´;ω;`)
一緒にいたいのは機嫌悪い旦那さんじゃなくて、機嫌のいい旦那さんなんですよね…機嫌悪いくらいなら遊びに行ってほしいと思います(´-ω-`)💦
子供が寝てる間に色々するのいいですね✨
私は要領悪くて、子供が寝てから料理の仕込みしたり洗濯物しまったりしてるもので…もう少し頑張ってみます(´;ω;`)- 11月26日
はるマ
わかりますT_T
うちなんて、おとといと昨日サーフィン行って、明日も行くといってます。ちなみに仕事は不定休です。
息子は後追いがひどくなってて、毎回家事も手が回らず。なのに、自分だけ好きなことしてずるいです(-。-;
休みや時間のある日なんて、どこかフラーッと1人でどこか行っちゃうし。今も昼帰ってきてまたどっか行って帰ってきてなくて、ほんとイライラがMAXすぎます。息子寝たから、昼寝したいのにイライラしすぎて、ねれません。
-
くろ
コメントありがとうございます!
自分だけ好きなことして…という気持ち、分かります!
うちの子供はハイハイもまだですが、後追いが始まってからの家事は大変だと聞きます💦
毎日お疲れさまです(´;ω;`)
私もホルモンバランスが整ってないのか…イライラしちゃったりすること多くて、気を紛らわすため携帯いじってると眠れなかったりします(´-ω-`)- 11月26日
くろ
コメントありがとうございます!(>_<)
うちの子も私に似てると言われないです💦
言ってる方は悪気がないかもしれないけど…(´;ω;`)
子供に愚痴ばっかり聞かせたくないと思うと吐き出すこともままならないですよね…ここでいっぱい愚痴っちゃいましょう(っω-`)
注意力散漫な30代
うんうん、悪気は無いんでしょうが。。
あ、デリカシーが無いんですよ!
義母なんて、長女が産まれた時なんて速攻、「女の子は、パパ似の方が幸せになる」
と‥
なーに言ってんだばばあ( ´-_-`)と思ってます。
口悪くてごめんなさい💦
旦那似と言われて、素直に喜べないのがずっと苦しくて虚しいです。
最近、本気で旦那に対して気持ちが分かりません。優しくできません。イライラします。
しんどいよー。
人生やり直したいよー( TДT)
くろ
たしかにデリカシーは無いかもしれませんね〜(>_<)
いやいや、ばばあと思う気持ち分かりますよ!
私も子供の前では言葉遣いに気をつけますが、心の中では口悪いです…(^o^)笑
女の子は将来お化粧もするし、顔つきなんていくらでも変わるだろうと思ってます!
将来子供とおしゃれしたりお出かけするのを夢見て頑張ってます(´;ω;`)