※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園の役員リーダーを務めていますが、グループ内の意見を私ではなく他のメンバーに伝える方がいて困っています。

私、今年幼稚園の役員のリーダーをやってます。7人いるグループで。その中のある方が色々意見を言うんですね。意見があることはとても良いことだと思うんですが、それをリーダーの私ではなく、グループ以外の他の方にいい、その他の方が毎回私に伝えてくれます💦私にはなんでも良いよとか大丈夫とか言うのに。あなたがリーダーやれば良かったじゃん。。。

コメント

優龍

そういう人います。

言いたがりって
めんどくさいですね。
ほんと嫌いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方からの〇〇さんが言っていたんだけどという内容のLINEをスクショしてそのままグループLINEで流してもいいですかね。。笑
    性格悪いですかね、私😂😂

• 6月18日
  • 優龍

優龍

いいと思います。
    事実なので。笑

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう送りました。。せっかくグループLINEがあるんだからグループLINEで言えばいいのに。😢😢って思ってしまいまーす💦
    ありがとうございます😭

• 6月18日

いやいや、性格悪くないです!
私も主さんと同じ立場なら、あなたがリーダーやって下さいって、下手したら本人に話しちゃうかもです💣
他の方経由ってのも、やらしいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭その為のグループLINEなのに、自分は意見を言わず、私が決めたかのように私が言わなくちゃいけないので、毎回嫌になります💦ありがとうございます😭

• 6月18日

うちにもいますよ〜。笑

まぁた言ってるわ〜。直接言えよ。と思って私は黙ってます。笑 リーダーさん大変だろうなって思ってましたが、やっぱり大変ですよね😭お疲れさまです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにでもいらっしゃるんですね〜😂
    ありがとうございます😭グループLINEで言えばいいのにって思います💦

• 6月18日