妊活 多分排卵痛だとおもうのですが、、昨日は左下腹部がズキズキ痛みました… 多分排卵痛だとおもうのですが、、 昨日は左下腹部がズキズキ痛みましたが 全然我慢できる痛みでしたが 今朝から右下腹部がズキズキ痛いです。 この痛みはだいたい排卵日付近に 毎回あるので排卵痛だと思いますが 排卵痛の痛みの感じ方って人それぞれだと 思うのですが 私はなんか、便やガスが溜まってるような痛み?で お尻の穴にかけてつくような痛みです😢 動けなくはないですが響くので 横になってると楽です😭 皆さんはどんな痛み感じますか?😖 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵日 排卵痛 みちゃんママ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント