コメント

退会ユーザー
1ヶ月経ってからです😊
ベビーフード楽ですよね〜
そればっかり使ってます😂
退会ユーザー
1ヶ月経ってからです😊
ベビーフード楽ですよね〜
そればっかり使ってます😂
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて質問です。 2人目ですが、お出かけなどでBFを使う機会が増えてきました。 写真のようなもので、食べたことがないものが入っていたらあげるのはやめておいた方がいいですか?
ディズニーランド好きな方!教えてください💧 4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています! ①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑…
手作り離乳食の持ち歩きについて 1歳なりたての子を連れてホテル宿泊の予定があります。 ホテルのご飯を取り分ける事も考えてますが好き嫌いがあり、市販のベビーフードも食べてくれないので普段から食べ慣れている物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完了期おわったら手づくりだしいいやっておもってます🤣たまごもベビーフードでどうにかしましたか??
退会ユーザー
気持ちわかります笑笑
今もご飯にレトルトかけてるだけです笑笑
卵は茹で卵作って、必要分あげてました!
でも半分食べてれたぐらいで、レトルトのたまご雑炊とか食べさせてました😅
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのほうがまちがった調理法じゃないし栄養もちゃんとあるしいいですよね🤣やはりゆでたまごはつくらなきゃですかね🤣🤣
退会ユーザー
赤ちゃん用って書いてある以上、使ったらダメなんてこと絶対ないですからね😂
ママリでよくベビーフードばかり使うのは〜とか見ますが、気にしすぎじゃない?って思います笑
流石に卵は怖いので、大人のご飯で、茹で卵使うレシピの時にあげてました!