はる
物にもよりますが、私だったら3000~5000円くらいの物と(大体お菓子)作ってもらったものと子供が並んでる写真とかですかね🤔それかカタログギフトです!
はる
物にもよりますが、私だったら3000~5000円くらいの物と(大体お菓子)作ってもらったものと子供が並んでる写真とかですかね🤔それかカタログギフトです!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのお返しをどうするか迷っています。 職場の方から有志で出産祝いを郵送でいただきました。 目録を見ると直属の上司から1万円、そのほかの部員から2千円となっていて… うちの職場で有志を募る時は基本的には1…
親友から出産祝いで 姉妹お揃いの服もらいました✨ お返しGODIVAのアイス詰め合わせありですか?? これから暑くなるし友達も子供います✨ それか友達向けに違う物買った方がいいですか?🥹
上の子の時出産祝いで友人からそれぞれぬいぐるみやおもちゃなど(高くても5000円くらい)をいただいたのですが、 熨斗は誰もついていなかったのでわたしもラフな感じに同等のお菓子をお返ししました 誰でも知ってるお高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント