雑談・つぶやき つわりの症状について悩んでいるようですね。初めての体験で、食べづわりの可能性があるとのことですが、これが普通なのか不安な気持ちが伝わります。これからの症状の変化について気になりますか。 これがつわりか!!なんだか朝起きてから気持ち悪い! 昨日もずっと胃がムカムカ! 1人目のときつわりなかったから、初体験! 多分、食べづわりなのかな?食べてもフワフワする感じあるけど、これがつわりの普通? まだ耐えられる感じだから、これからもっと本気出してくるのかな? 早く赤ちゃんに会いたいな〜😁 最終更新:2022年6月18日 お気に入り つわり 赤ちゃん 体 食べづわり ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 妊娠されたのですね✧︎ おめでとうございます🎊 無理せずお過ごしください😊 6月18日 ままぷしゅ おはようございます😊 お久しぶりです♪ ありがとうございます✨! まだ検査薬の段階ですか、妊娠してました😭 びっくりしてます! 体調みながら過ごしていきたいと思います🥺🙏 ありがとうございます! 6月18日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お久しぶりです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 覚えててくれて嬉しいです✧︎ 私も後に続きたいです~🤗 6月18日 ままぷしゅ こちらこそ嬉しいです🥰 ぴさんのところにも来てくれます!! 遠くから祈ってます🙏💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
おはようございます😊
お久しぶりです♪
ありがとうございます✨!
まだ検査薬の段階ですか、妊娠してました😭
びっくりしてます!
体調みながら過ごしていきたいと思います🥺🙏
ありがとうございます!
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お久しぶりです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
覚えててくれて嬉しいです✧︎
私も後に続きたいです~🤗
ままぷしゅ
こちらこそ嬉しいです🥰
ぴさんのところにも来てくれます!!
遠くから祈ってます🙏💕