ジェシー
その年齢ならもう後ろ乗せで良いと思います。
きりん
前乗りは身長や体重にも寄りますが、結構キツイです。
今から買うなら、後ろ乗りが良いと思います✨
まだ、88cm、13kgの次女はたまーに前に乗る日もありますが、最近はもう後ろばかりですね😊
ジェシー
その年齢ならもう後ろ乗せで良いと思います。
きりん
前乗りは身長や体重にも寄りますが、結構キツイです。
今から買うなら、後ろ乗りが良いと思います✨
まだ、88cm、13kgの次女はたまーに前に乗る日もありますが、最近はもう後ろばかりですね😊
「年齢」に関する質問
小学生男子と2人で外出し、外出先で自分がトイレに入る場合、子供はどこで待たせるのが正解なんでしょうか? 長男が7歳ですが、年齢的に女子トイレに入れたらまずいかなと困って女子トイレの入り口で待たせますが 誘拐と…
38から2人目を妊活してもう43歳になります。 今年は流産しました。 いま妊娠しても産むのは44歳。 子供が1年生になったら50歳。ぞっとしますが、家族に恵まれなかった私は2人目がほしくてたまりません。 お金もかかるし、…
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント