ジェシー
その年齢ならもう後ろ乗せで良いと思います。
きりん
前乗りは身長や体重にも寄りますが、結構キツイです。
今から買うなら、後ろ乗りが良いと思います✨
まだ、88cm、13kgの次女はたまーに前に乗る日もありますが、最近はもう後ろばかりですね😊
ジェシー
その年齢ならもう後ろ乗せで良いと思います。
きりん
前乗りは身長や体重にも寄りますが、結構キツイです。
今から買うなら、後ろ乗りが良いと思います✨
まだ、88cm、13kgの次女はたまーに前に乗る日もありますが、最近はもう後ろばかりですね😊
「年齢」に関する質問
近所 子育て世代 経験者の方教えてください! 新興住宅地に家を建てて数年、子どもとお散歩をしてるうちに近所のお友だちが増えてきました。 ありがたいことに今のところはトラブルもなく過ごしています。 子ども達が…
帝王切開で3回産んだかたいらっしゃいますか? 産後特に問題はありませんでしたか? 総合病院でしたか? 2人目が現在5ヶ月で、3人ほしいなと思うようになりました😭でも普通分娩じゃないしリスクも高くなりそうでなかな…
小さい頃精神年齢低いの男の子だなーと思うけどある程度年取ると女のほうが周り見えてない人多くないですか😅 コストコに行けばすごいところにカート置いて立ち止まってるし、すごい所に止めて談笑したり、運動会なのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント