その他の疑問 至急です分かる方教えてください😭1歳半息子、以前からほっぺに真っ赤な… 至急です 分かる方教えてください😭 1歳半息子、以前からほっぺに真っ赤な吹き出物? (膿の無いニキビのようなもの)ができていて 気になってはいたのですが それが今朝寝てるときに割れてしまったようで 患部から血が溢れ出ていてもう2時間は 勢い変わらず出続けています😭 貧血なってしまわないかも心配しています これがなにか分かる方いますでしょうか 対処法など教えて頂けると助かります😭 最終更新:2022年6月18日 お気に入り ニキビ 息子 1歳半 さき(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 その出血だけで貧血になることはないと思いますが 小児科か皮膚科へ行って処置してもらうべきかと思います 6月18日 さき 受診する予定です😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
受診する予定です😭