雑談・つぶやき 昨日、子供が食べてくれた野菜ほぼない😭ごはん大好き人間で 昨日食べて… 昨日、子供が食べてくれた野菜ほぼない😭 ごはん大好き人間で 昨日食べてくれたのは、ご飯といっしょに炊いた枝豆くらい(野菜なのか?笑 ) 栄養とらせるのむずかしいよ~ そのくせ、お菓子はもりもり食べる… 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 栄養 お菓子 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント mnrhnk29 うちの次女はお肉とふりかけご飯で生きてますよ! 味噌汁やスープに溶け出したであろう養分?で栄養補給してます😇 6月18日 はじめてのママリ🔰 今、一歳八ヶ月なんですが食べムラがあって、完食させるのが難しいです~❗ お味噌汁すすってくれるなんていい子❗👏 うちもスープだしてみます(冷ますのが面倒であまりだしてなかったんですよね💧) 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、一歳八ヶ月なんですが食べムラがあって、完食させるのが難しいです~❗
お味噌汁すすってくれるなんていい子❗👏
うちもスープだしてみます(冷ますのが面倒であまりだしてなかったんですよね💧)