コメント
はじめてのママリ
めーーーーーちゃくちゃ混んでますよ😂
まず駐車場に入るのに、ひどい時なら20-30分並びます😅
遊園地エリアも、前行った時は結構いっぱいでした💦
前行った時は、まだTHEコロナの時でそれだったので、少し緩和された今は余計多いかなーと思います💦
うちも私が仕事復帰してから平日休み取れなくなって、
お出かけするなら土日ですが、ほんとどこ行っても人多いですよね😭😭
はじめてのママリ
めーーーーーちゃくちゃ混んでますよ😂
まず駐車場に入るのに、ひどい時なら20-30分並びます😅
遊園地エリアも、前行った時は結構いっぱいでした💦
前行った時は、まだTHEコロナの時でそれだったので、少し緩和された今は余計多いかなーと思います💦
うちも私が仕事復帰してから平日休み取れなくなって、
お出かけするなら土日ですが、ほんとどこ行っても人多いですよね😭😭
「遊園地」に関する質問
年末に旅行を予定しているのですが、 東海で室内で遊べる(寒いので)おすすめスポットを教えてほしいです! 年少と年長のこどもがいます。 遊園地とかが1番楽しそうですが、寒いかなぁと悩んでいます。
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
明日1歳8ヶ月の娘を連れて遊園地に行きます🎡 節約のためはもちろん、栄養バランス的にも現地で食べるお昼ご飯はお弁当を持って行こうと思っています🍱♡ ただ娘はまだ保育園に入っておらず、子供用のお弁当を作るのは人生…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり混んでますよねー。
行くの辞めときました。
近くの公園でノンビリ遊びました😆また秋に平日にいこうと思います!ありがとうございます‼️