産婦人科・小児科 愛媛県東温市のハートレディースクリニックで出産された方に質問です。… 愛媛県東温市のハートレディースクリニックで出産された方に質問です。 無痛分娩をした方は、麻酔は痛くなかったですか?後陣痛はありましたか? ここの病院は、緊急帝王切開も対応可能ですか? 4Dエコーですか? 分かる方宜しくお願いします 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 病院 後陣痛 無痛分娩 出産 愛媛県 緊急帝王切開 ハートレディースクリニック 東温市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント