子育て・グッズ 離乳食についてです!今は軟飯冷凍ストックやコープの冷凍うどんを主食に… 離乳食についてです! 今は軟飯冷凍ストックやコープの冷凍うどんを主食にしています。 まだ取り分けしていないので手づかみ食べできる冷凍ストック可能な簡単な主食メニューはありますか? 今はおやきやハンバーグを冷凍しており、手づかみさせています。 大したことのない労力だと思うのですが、おにぎりも大人も毎食ご飯を炊いていないので難しく、パンに何か都度塗るのも面倒で💦 おにぎりやパンは冷凍できないですよね? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 離乳食 うどん パン ご飯 手づかみ食べ 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ミリチャ 蒸しパンとかパンケーキ作って冷凍してました! 6月17日 ことら 上の子の時にフレンチトーストやホットケーキをまとめて作って冷凍してました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊早速やってみました!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント