もも🔰
私だったら起こさずに一緒に寝ちゃいます❤️

23
生後45日目です!
21:00に120飲ませてから朝の6時まで起きませんが1ヶ月検診でちゃんと増えてるし起こさなくて大丈夫と言われてますよ🙆♀️
新生児じゃなかったら大丈夫だと思います!
もも🔰
私だったら起こさずに一緒に寝ちゃいます❤️
23
生後45日目です!
21:00に120飲ませてから朝の6時まで起きませんが1ヶ月検診でちゃんと増えてるし起こさなくて大丈夫と言われてますよ🙆♀️
新生児じゃなかったら大丈夫だと思います!
「泣く」に関する質問
手が汚れるのが嫌なお子さんいますか?? つかみ食べも全くしなかったのと 手に髪の毛やゴミ着くだけで怒ります パスタの海苔とかネギが手に着いたり口に入っただけでも泣いて怒ります😂 泥遊び、砂遊び、スライムや粘土…
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
3ヶ月半の女の子を育てています。 朝起きるときなのですが、 うねうね動いてるな〜(足を上げて動いたり首を左右に降ったり)と思ったらまた寝る 見たいことを何回か繰り返して 様子を見に行くと、静かに起きているとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント