れいか
タマホームはおすすめしないと住宅メーカーの方と知り合いの主人が言ってました😅

マキ
うちは、積水ハウスをお勧めします👍️

はじめてのママリ🔰
タマホームはコスパだけ考えたらめちゃくちゃ良いですよ。
ただ営業に当たり外れがあるのと、提案力があまりない人が多いので、住宅に関する知識が全くない人はやめた方がいいかもですが💦
お金があるなら積水などの大手が安心だとは思います😊
れいか
タマホームはおすすめしないと住宅メーカーの方と知り合いの主人が言ってました😅
マキ
うちは、積水ハウスをお勧めします👍️
はじめてのママリ🔰
タマホームはコスパだけ考えたらめちゃくちゃ良いですよ。
ただ営業に当たり外れがあるのと、提案力があまりない人が多いので、住宅に関する知識が全くない人はやめた方がいいかもですが💦
お金があるなら積水などの大手が安心だとは思います😊
「住まい」に関する質問
福島県郡山市 東北ミサワホームで建てた方いらっしゃいますか? 全然考えていなかったハウスメーカーでしたが、土地情報がチラシで入ってて気になります。
教えてください! 香川県高松市でマイホームを考えてます! その為 ハウスメーカーや工務店の展示場どこかオススメ あれば教えてください。 伏石と福岡町の展示場以外であれば助かります🥲
福島県郡山市でマイホーム検討中です おすすめの工務店やハウスメーカーを教えてください できれば地元の工務店のことなど 詳しく知りたいです
福島県郡山市でおすすめの工務店ありますか❓ 一軒家購入検討中です。ハウスメーカーを見学に行き、積水いいなぁと思ったのですが、積水自体が高額なのと人気エリアに住んでいるため、土地代も含め6000万超えると言われ、…
福島県郡山市在住の方! どちらのハウスメーカー、工務店などでおうち建てましたか? おすすめがあれば教えてください!
宮城県の方に質問です。 家を建てるならどこのホームメーカーがオススメですか? モデルハウスなど見に行きましたか? 建てるなら一から自分達の好みにしたか建売などにしましたか?
兵庫県で注文住宅を建てる予定です。 おすすめのハウスメーカーはありますか? 住友林業 ヤマダホームズ ヤマト住建 アイ工務店 などが気になります。 宜しくお願いします(^^)
福島県郡山市で家を建てた方、おすすめのハウスメーカーや🙅♀️なハウスメーカーありましたら教えて頂きたいです!! ローコストでも大手メーカーでも工務店でも 色々なところの情報を集めています。
地元の福島県福島市に家を建てたいと考えています🏠 ・旦那 24歳 公務員 ・私 24歳 会社員 ハウスメーカーはどこがおすすめですか?そこの満足できる点とそうでない点を教えてください🙇♀️ 地区はどの辺が住みやすいよ…
石川県住みの皆さん、マイホームはどこのハウスメーカー・工務店さんで建てられましたか?土地は45坪の角地を購入予定です。良かった点、悪かった点などありましたら、教えてください🙏 アントール、アイフルホーム、石友…
住まい人気の質問ランキング
コメント