※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

旦那が何度言っても寝る前に子供のテンションをあげます。くすぐったり…

旦那が何度言っても寝る前に子供のテンションをあげます。
くすぐったりじゃれたり、、
子供はテンション上がっあて全然寝ないし、テンションあげた旦那本人が子供に寝ろって怒るし、一番最初に旦那が寝落ちするし、、、😫

すごくイラつきます。
子供と遊んでくれるのはとても嬉しいのですが、タイミングよくを考えてほしいです。

今日我慢できずに
何度言ったらわかるの?!
とキレてしまいました、、😅

子供と遊んでくれてるのをキレるのは自分が悪者な感じがしてなんかモヤモヤしています🥲

コメント

「寝落ちしたらたたき起こすからね。こども寝ないようにしたのは自分なんだから責任は果たしてね🤗それでいいならいくらでも、何しても良いよ🤗♥️」

タイミング考えろよって話ですよね…流石に何度もやるなら、ぶん殴りますね…

• ちい

ちい

コメントありがとうございます😭
    そうですね!!
    強気にいきます!

• 6月18日
ジャスミン

わかりますー!!あたしが風呂に入っている間に布団にいくとこまではいいのですが、寝かしつけて欲しいのに、体使って遊んだりYouTube見せたり、、騒いでテンションマックス
または自分だけ先にうとうとしてるパターンもあり!

• ちい

ちい

コメントありがとうございます🥹
    パパにはわからないんですかね🤣🤣
    共感していただけて嬉しいです🥲

• 6月18日