子育て・グッズ 誤飲してしまいました。アトピーの塗り薬、プロトピック軟膏を2歳の子が… 誤飲してしまいました。アトピーの塗り薬、プロトピック軟膏を2歳の子が舐めてしまいました。 うがいさせ、歯ブラシで拭き取りましたが、大丈夫でしょうか?ネットで探しても分かりません… 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 2歳 歯ブラシ 夫 誤飲 とも コメント sena 📏#8000に電話して相談してみてください! 6月17日 sena うちも昔、亜鉛華軟膏を舐めてた時があり同じく電話した経験ありです!味も味なのでそんなに食べてないことを祈りたいですね💦 6月17日 とも コメントありがとうございました 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
うちも昔、亜鉛華軟膏を舐めてた時があり同じく電話した経験ありです!味も味なのでそんなに食べてないことを祈りたいですね💦
とも
コメントありがとうございました