コメント
はじめてのママリ🔰
回数や頻度の問題だと思います💦
怪我とかもさせてますし、
死者が出てないだけ奇跡だとおもいますし、出てたらそりゃ捕まる案件ですし💦
ママリ
確か睡眠導入剤飲みながらの運転で前事故しましたよね💦
擦ったりぶつけたりはまあ初心者の頃とかはあるし、センスないのかなみたいな所もありますが、あの歳で何回もやってしまうのは流石に注意不足かなと思います💦
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
前の事故はそうでしたよね😭
イメージ的にはお年寄りが多いのかなと思いましたが、注意不足で事故を何度も起こしてしまうこともあるんですね😭- 6月17日
はじめてのママリ
さすがにおかしいなって思いました。
これが身内とか自分だったら、もう運転するのはやめようってなると思います。
あちこちぶつけちゃった🤣今日は2回もぶつけちゃったよ🤣とはならないですよね、車なので。
そこに人がいたら命に関わりますし、何かがおかしいんだと思います。
-
そうですよね、、、。
どんな頻度で運転してるかはわかりませんが主人は毎日仕事で運転してますが無事故ですし
「前に睡眠導入剤飲んで事故って、人ともぶつかっちゃったけど、また1日2回ぶつけちゃった🤣」とはならないですよね…事情はわかりませんがおかしいですよね- 6月18日
ていと☆
私も物損事故起こしたことがありますが1日に2回ってすごいと思います。
ありえない!って思いました。
詳細知りませんが、今回も睡眠薬服用されてたってことですか?
免許はもう返納するというのは読みました。
-
そうですよね…。
今回は睡眠薬など服用してたのかは不明です!
免許返納と書いてありましたね!- 6月18日
睡眠薬(睡眠導入剤?)を服用しての運転でしたもんね、、、
ただ運転下手ってだけじゃこんな頻繁には起こさないですよね🥲?