コメント

EE
佐野アウトレットのGAPの方が大きいですが、型落ち品などのアウトレット品が置いてあります。なので、ららぽーとと置いてあるものは違いますよ!

退会ユーザー
新作のものも60%オフとかになるので近場のギャップをオススメします♥
-
まりち
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
普通のGAPに行くことにしました~☺️💓- 12月1日
EE
佐野アウトレットのGAPの方が大きいですが、型落ち品などのアウトレット品が置いてあります。なので、ららぽーとと置いてあるものは違いますよ!
退会ユーザー
新作のものも60%オフとかになるので近場のギャップをオススメします♥
まりち
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
普通のGAPに行くことにしました~☺️💓
「埼玉県」に関する質問
埼玉県内の小学校に通われてる方に質問です 学校から硬筆用品の申込書が来たのですが、何年生で何を使用するのか等書かれていません(去年も書いてなかった) 埼玉は硬筆に熱心な県と聞きました。(私は千葉出身) 子ど…
GWに1日だけ家族みんなで過ごせそうです✨ 埼玉県所沢市から車で1時間半以内で、GW楽しめる場所ありませんか? 子どもは小学1年の男子です👦 同じくらいの子どもがいて、所沢市周辺に住んでる方 GWどこに行く予定ですか?
埼玉県の日持ちして美味しいお土産を教えて欲しいです! GWに関西から友人(20代後半)が遊びに来ます😊 夜行バスで帰るそうなので常温でも大丈夫で日持ちするものだと嬉しいです♪
その他の疑問人気の質問ランキング
まりち
回答ありがとうございます☺️💓
新作とかはないって事ですよね?😂
EE
本当かどうか分かりませんが…generationでさらに売れ残ったものがアウトレットに行くと聞いたので、新作はないと思います^ ^
まりち
ありがとうございます*˙︶˙*)ノ"♡