コメント
遥ママ
うちは寝る時間になったら部屋を真っ暗にする事と、朝は朝日を感じられるようにカーテンを日差しが入るものにしました٩(ˊᗜˋ*)
今でも朝日が登ると起きますし、夜も保育園に行っているので遅いですが、毎日9時前には眠くなって寝ますよ☆
1年かけて体内時計を整えてあげるのがキーポイントらしいですよ(✩´艸`)
さくちゃん
様子みでいいと思います。今病院にいくと違う病気をひろってくるかもしれません。
うちも、4ヶ月ですが先日下痢で病院にいきましたが、様子みと言われました。
-
はち
コメントありがとうございます。
ですが…他の方の投稿へのお答えでしょうか??確認お願いいたします。- 11月26日
はち
コメントありがとうございます!
カーテンを変えたんですね☆
うちは遮光カーテンなので朝になってもカーテンあけるまで暗いです…朝と夜のメリハリをつけるためにも明るい暗いをしっかりした方がいいんですね(>_<)改善します!ありがとうございます!
遥ママ
はじめは寝なかったり泣いたり大変かも知れませんが頑張ってください。
この時期しっかりと体内時計を作ってあげたら大人になってもしっかり起きれる人になります(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
って保健士さんから言われました!
寒くなってきて風邪やらインフルやら気をつけて過ごしてください(❁´ω`❁)
はち
大人になっても…と言われるとしっかりやらなければいけませんね。
子供のためにも頑張ります!
遥ママさんも体調には気をつけてくださいね☆
ありがとうございます!