退会ユーザー
痛みが違うというより明らかに規則的にくるのと、痛み張りがどんどん増すのと、寝れないです😇😇

もんちゃん&ちびマウスの母☆
前駆は、お腹のここら辺が痛いかな⁉️
本陣痛は、お腹が痛いわ❗️+腰も痛かったです😭

由美
私の場合、前駆陣痛は生理痛の痛さでした😊
本陣痛の始まりは、生理痛を強くしたような感じでしたね✨
いきなりすごく痛いわけではなくて、徐々に強くなっていくイメージでした💡
退会ユーザー
痛みが違うというより明らかに規則的にくるのと、痛み張りがどんどん増すのと、寝れないです😇😇
もんちゃん&ちびマウスの母☆
前駆は、お腹のここら辺が痛いかな⁉️
本陣痛は、お腹が痛いわ❗️+腰も痛かったです😭
由美
私の場合、前駆陣痛は生理痛の痛さでした😊
本陣痛の始まりは、生理痛を強くしたような感じでしたね✨
いきなりすごく痛いわけではなくて、徐々に強くなっていくイメージでした💡
「前駆陣痛」に関する質問
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
夜中お腹痛くて目が覚めたけど また寝れるほどだったし 間隔もバラバラだったので 前駆かなと思ってましたが ちょくちょく痛さで起きて寝れないし 朝になっても治っておらず😅😅😅 なんなら痛みが収まらないときもあり💦 便…
臨月入ってから、夜が辛すぎます。 暑いし、頻尿だし、腰痛いし、お腹張るし、息苦しいし、前駆陣痛が気になるし、何より赤ちゃんが心配でなかなか寝付けません😢 同じ妊婦さん、毎日えらすぎます!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント