ゆうり*ディズニー好き*
ほぼ取り分けでした!
退会ユーザー
1才のときはまだ離乳食よりでした!お味噌汁とかは薄めてあげたりとかしてました!
🧀
1歳は取り分けて食べさせてました!その頃には柔らかいご飯食べてくれなかったので軟飯ではなく大人と同じ物でした!
ママリ
一歳過ぎてからは、大人のものを薄めたりして取り分けて食べてました🙆♀️
ゆうり*ディズニー好き*
ほぼ取り分けでした!
退会ユーザー
1才のときはまだ離乳食よりでした!お味噌汁とかは薄めてあげたりとかしてました!
🧀
1歳は取り分けて食べさせてました!その頃には柔らかいご飯食べてくれなかったので軟飯ではなく大人と同じ物でした!
ママリ
一歳過ぎてからは、大人のものを薄めたりして取り分けて食べてました🙆♀️
「年齢」に関する質問
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
児童館に行ったことがなくて勇気が出ないのでアドバイスというかこんな感じだよ〜っていうのを教えてもらいたいです😭💦 地域によって違いはあると思うんですけど、 住んでるところの児童館は登録は不要で0〜中学生までく…
正社員から無期雇用派遣への転職について、経験のある方にお伺いしたいです。 (できれば、医療系臨床開発職でご経験のある方だとありがたいです🙇♀️) 派遣先と派遣元を含む会社や業種、本人のスキルにもよるのは承知です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント