夏にショートパンツを履きたいけど、体型にコンプレックスがある女性がいます。ストレスを受け止めるために厳しく叱ってほしいとのことです。
夏にショートパンツ履きたい!!😭
151cm47kgのムチムチです!!!
皆さん日頃のストレスを私にぶつけて叱ってください!!
死ね以外は全て受け止めます!!
喝入れてください!!!😭😭😭
- まーやん(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ🔰
似た体型です🥺
今筋トレはじめて4日目ですが、太ももの隙間がかなり変わりました。やればいけます。ファイトです。
はじめてのママリ🔰
太っている人は自分に甘い人なんですよね😅
ダイエットはするけどデザートは食べる!
そういう人ばかりです!
痩せるなら本当にちゃんとやらないといつまでたってもみっともない体型のままですよ😅
-
まーやん
いやぁ図星!!!
ご飯抑えたしとうまい棒食いましたwww- 6月17日
退会ユーザー
このでデブっちょりんの雌豚め!!!!
私も仲間だ!!!!
目指せショートパンツ!!!
-
退会ユーザー
なんだか攻撃的な口調ってすごく罪悪感ありますね😂
調子に乗りました、ごめんなさい🙇♀️- 6月17日
-
まーやん
愛と鞭が嬉しいです!!!!笑
ありがとうございます☺️💕!!!頑張りましょう😭!- 6月17日
ママリ
同志めー!一緒にダイエットがんばるぞこのやろー!!😂♡
子供合わせで18時までにごはんを食べて(子供用の薄味)、それ以降食べなかったらゴリゴリ痩せ始めました!!笑
それまで運動しても何しても体重停滞してたのに…!
薄味&遅くに食べないのかなり大事みたいです!
だいぶ前から週2でエアロバイク漕いで、太ももの筋肉つける筋トレは毎日やってます!
(エアロバイクは30分くらい、筋トレめんどくて10回とかありますがとにかく続けてます🤣)
太ももの筋肉は大きい筋肉なので、ここが付くと痩せやすい身体になるみたいですよ!
頑張りましょうね😭♡
-
まーやん
太ももぉおおおぅ!!!!
憎らしくて仕方ない太ももいじめ倒します😭!!!- 6月18日
退会ユーザー
151cm52kg、親には寝てる姿がトドみたいと言われ、好きになった男子には細い子じゃないと無理と言われ惨めな青春時代でしたが、38kgまで痩せましたよー!!!
出産後も戻して38〜40kgキープ中です!やればできる!!!
ファイトですーーーー❗❗❗❗❗
-
まーやん
かっこよすぎません!?!?
モチベ上がります!!!!😭
継続頑張ります!!!- 6月18日
ココ
うわー身長体重同じです!私の場合出ている部分は太くなくてお腹周りがやばすぎて😱😱😱一緒に頑張りたい…喝じゃなくてすみません😅
-
まーやん
とんでもない!!!
嬉しいです😭!!頑張りましょう!!!- 6月18日
-
ココ
ちなみに普段私服ってどんなの着られてますか❓なんか服によってモッサーってなったりすんごい着痩せする✨っていうのの差が激しくないですか❓
- 6月18日
-
まーやん
もう恥を忍んでピチっとしたようなの着るようにしました!😭常に緊張して引き締まるように😭笑
- 6月20日
-
ココ
素晴らしいですね!私は隠すのばかり選んでますが正直迷子です💦😱
- 6月20日
らんらんるー
162センチですが妊娠で20キロ太り60キロなりました!!!!!なかなか痩せず妊娠前44キロだったのですがやっとこ48キロまで落ちました!!気合いと根性です!!!!お互い頑張りましょ!!!🥺🥺🥺🥺🥺
-
まーやん
気合いと根性!!!
これに限りますよね😭!!ありがとうございます!!- 6月18日
たろー
太ってる人は自分へのご褒美に美味しいものや甘いものを買う、痩せてる人はコスメやオシャレを楽しむものを買うっていうのを聞いて、なるほどなっと思いました🥲💕
一緒に頑張りましょう😆‼️💖
-
まーやん
はぁ、、、なるほどすぎました、、、お菓子だめ!!!!頑張ります😭!!!
- 6月18日
まーやん
長いこと筋トレ等して頑張ってるのですが夏まで間に合いそうにありません😭気合いがない!!😭
ママリ🔰
既に頑張られているのですね🥺
筋肉の使い方とかもご存知ですか?ジムで基本を教えてもらったら、家での筋トレの効果がかなり違います。(知っていましたらすみませんー!)
まーやん
ジム行ったことありません!!!教えてもらうのありですね!!ありがとうございます☺️