子育て・グッズ 今日保育園でナポリタンとポテトサラダを食べたみたいなんですが、口の… 今日保育園でナポリタンとポテトサラダを食べたみたいなんですが、口の周りにプツプツが出来たみたいです。 体にはなにも無かったみたいですが、口の周りにケチャップがついたから荒れたのかな?と言われました。小麦はクリアしてます。たまたまですかね、、、、、 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 保育園 体 サラダ ぱーん(5歳0ヶ月) コメント ママリ たまたま肌の調子が悪かったり、拭きすぎて荒れちゃったとかですかね?😔 うちは拭きすぎて荒れることあります😅 6月17日 まっこ うちはよくお醤油とかの調味料が付いて口周りが荒れることがありました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント