ココロ・悩み ママ友のアプリでやり取りしてる方がいて、プロフィール欄に自宅で料理… ママ友のアプリでやり取りしてる方がいて、プロフィール欄に自宅で料理教室も不定期でやってるそうです。 この料理教室というのがアムウェイ感ありまくりで、誘われてもないのにビビってます😂 (若い時に料理教室と誘われて帰れなくなりました...) 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ママ友 アプリ 料理教室 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも昔誘われました笑 気付き次回から断ったのですが結構しつこいですよね💦 もう関係をフェイドアウトするしかなくなってしまいました😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 アムウェイはほんとしつこいですよね... 仲良くなってアムウェイ紹介されたらがっかりですよね😂 6月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アムウェイはほんとしつこいですよね...
仲良くなってアムウェイ紹介されたらがっかりですよね😂