少し前に旦那が職場の女の子とグレーなラインをしていました。私も泳が…
少し前に旦那が職場の女の子とグレーなラインをしていました。私も泳がして確実な証拠を掴んでから問い詰めたらよかったですが、我慢ができなかったのと離婚したくなかったため見つけてすぐ問い詰めました。旦那も離婚はしたくないと言い、GPSをつけてもいいからといわれそれで手を打ちました。その時は好きでしたが、今は冷めているというか、やっぱり許せない自分がいて好きじゃなくなりました。性行為もしたくありません。
ですが、性欲は普通にあるためこのままでいいのかなあと思っていたところ、昔のセフレから連絡がきて会おうといわれました。向こうは独身で彼女はいません。(独身なのは確実です)会ったらきっとそういうことになると思います。
最初は向こうもそういうことしようとしたんだし裏切ったのは旦那だから私だっていいやーと思い誘いに乗りましたが今更行こうかどうか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
ママリ
私なら、やり返したい?やってもいい!って気持ちは分かりますが、同じ土俵に立ちたくないので、遊ぶのは離婚してからにします。離婚する気は無いのなら会いません💦
はじめてのママリ
いやいや、行きませんよ😓
子供いる身でお互い何やってんの?と疑問です。
やられたらやり返すって子供じゃないんですから😓
ミユキ
行かないでください。
逆にそれがバレて離婚したい、子どもの親権も渡さないとかなるかもしれませんよ?
それに子どもが大きくなった時に何かでお母さんが不倫してたって知ったら気持ち悪がられますよ💦
はじめてのママリ🔰
逆にバレてしまって
証拠掴まれたときに
慰謝料請求されると思うのでやめた方がいいと思いますよ💦
更には親権も向こうに渡ってしまいそうですし💦
コメント