ままり
2日前まで近場なら出かけてました!
さ。
友達と--では無いのですが、産まれる3日前まで旦那と2人で出掛けてました!
今のうちに2人の思い出作ろう!って言って臨月入る頃から毎週日曜日は近場の観光スポット行ったりしてたくさん遊んでましたー!
🫶
ん〜!出産予定日と言っても37週からはもういつ産まれてもおかしくないですもんね💦
私も予定入れていた日、37週5日で破水して入院になりました💦
予定を入れても一応何が起こるか分からないと思って行動した方がいいと思います😣💦
ままり
2日前まで近場なら出かけてました!
さ。
友達と--では無いのですが、産まれる3日前まで旦那と2人で出掛けてました!
今のうちに2人の思い出作ろう!って言って臨月入る頃から毎週日曜日は近場の観光スポット行ったりしてたくさん遊んでましたー!
🫶
ん〜!出産予定日と言っても37週からはもういつ産まれてもおかしくないですもんね💦
私も予定入れていた日、37週5日で破水して入院になりました💦
予定を入れても一応何が起こるか分からないと思って行動した方がいいと思います😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
行き渋りを許すママ友との付き合い方がわからない 我が子も毎日行き渋りをしているし泣いてるし でも休み癖つけたくないから泣こうがなんだろうが 行かせてる 休ませたくせに、 ほんと毎朝うるさいしだるいから休ませた…
重たい話です、、、 質問ではなく悩みを吐くのと決意です。 中絶に関しても触れるので、苦手な方は避けてください。 現在2人目妊娠中13週目です。 夫は元々酒癖が悪い人でしたが治るのは無理なのは承知で落ち着いてきた…
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント