※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ココロ・悩み

7月20日が出産予定日の初産です。友達との集まりが難しく、7月に遊ぼうと話しています。出産予定日の何日前まで遊んでいたか気になります。

7月20日出産予定日の初産です!
赤ちゃんが産まれるまでにあと一回は友達と集まりたいと話をしてるのですが、なかなか予定が合わず7月に遊ぼうとなりました👶🏻
みなさんは出産予定日の何日前まで普通に遊んでましたか??

コメント

ままり

2日前まで近場なら出かけてました!

さ。

友達と--では無いのですが、産まれる3日前まで旦那と2人で出掛けてました!
今のうちに2人の思い出作ろう!って言って臨月入る頃から毎週日曜日は近場の観光スポット行ったりしてたくさん遊んでましたー!

🫶

ん〜!出産予定日と言っても37週からはもういつ産まれてもおかしくないですもんね💦
私も予定入れていた日、37週5日で破水して入院になりました💦
予定を入れても一応何が起こるか分からないと思って行動した方がいいと思います😣💦