産婦人科・小児科 本日 生理予定日です。婦人科に通いタイミング法で妊活しています。本日… 本日 生理予定日です。 婦人科に通いタイミング法で妊活しています。 本日ちょうど出血があり 念のため妊娠検査薬をしましたが 真っ白でした(>_<) 胃もたれのような 胃痛のようなものがありますが…。 やはり 可能性はないですよね…? なければまた次の妊活に向け、歯周病が進んでる歯の抜歯を 進めていこうと思います(._.) 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 タイミング法 婦人科 みゆ コメント 退会ユーザー 生理がきてるなら可能性無いと思います😭 6月17日 みゆ そうですよね。ありがとうございます😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうですよね。ありがとうございます😣