雑談・つぶやき ママ友にマインドコントロールされて5歳の子を餓死させてしまったお母さ… ママ友にマインドコントロールされて5歳の子を餓死させてしまったお母さんの刑が5年なんですね、、、🥲 実際は本人にしかわからないかもしれないですが、私がもしその立場ならもう自分のこと一生刑務所に入れてくれ、どうやったって息子は帰ってこないんだからと思うかなぁとおもうんですが、、、 こんな悲しいニュースなくなる世の中になって欲しいです😢😢😢 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ママ友 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント yasi 5年あればその子供は何ができただろうか。 本当に悔しいです。 また刑が終われば子供もつくれて産めてああいう人は、子供作れなくするべきだと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント