雑談・つぶやき しまむら行きたいな〜!30分自転車か15分自転車で電車か... しまむら行きたいな〜! 30分自転車か15分自転車で電車か... 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 自転車 しまむら 🐰💓(7歳, 9歳) コメント ゆーちんママ*. 悩みどこですね笑 私は妊娠してから自転車禁止令を旦那に出されたので自転車の選択肢はなかったです😅 11月26日 🐰💓 コメントありがとうございます♡ 妊娠中は自転車良くないんですよね😔💦 でもベビーカーでバスにのるのが嫌いで つい乗ってしまいます(笑) 11月26日 ゆーちんママ*. わかります! でも、バンバン、バスに乗るようになりました笑 もし赤ちゃんに何かあったとき自転車に乗ってるからとか言われたくないので泣く泣くやめましたが、かなり不便です😥 11月26日 🐰💓 自転車乗れないのはかなり 不便ですよね😭 明日旦那に連れてってもらうことにします🎶(笑) 11月26日 ゆーちんママ*. 旦那さん連れていってくれるなんて優しいですね😍♥ 楽しんできてください😁 11月26日 🐰💓 優しさしかいいとこないですが(笑) 楽しんできます☺️🙌 11月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰💓
コメントありがとうございます♡
妊娠中は自転車良くないんですよね😔💦
でもベビーカーでバスにのるのが嫌いで
つい乗ってしまいます(笑)
ゆーちんママ*.
わかります!
でも、バンバン、バスに乗るようになりました笑
もし赤ちゃんに何かあったとき自転車に乗ってるからとか言われたくないので泣く泣くやめましたが、かなり不便です😥
🐰💓
自転車乗れないのはかなり
不便ですよね😭
明日旦那に連れてってもらうことにします🎶(笑)
ゆーちんママ*.
旦那さん連れていってくれるなんて優しいですね😍♥
楽しんできてください😁
🐰💓
優しさしかいいとこないですが(笑)
楽しんできます☺️🙌