コメント

あさみん(*´꒳`*)
まくって着させてます!
足捲れませんか?(´°ω°`)
足覆うタイプだとちょっとまだやめておいた方がいいかもしれませんね〜〜
動きたいだろうし…。

みみぃたんまま
長いのならばキチンと折るか、股の部分をしったり上げてあげたら良いかと思います。
-
パンだ
回答ありがとうございます!
捲ってみましたが、すぐに垂れてきてしまいました( ̄▽ ̄;)💦- 11月27日
あさみん(*´꒳`*)
まくって着させてます!
足捲れませんか?(´°ω°`)
足覆うタイプだとちょっとまだやめておいた方がいいかもしれませんね〜〜
動きたいだろうし…。
みみぃたんまま
長いのならばキチンと折るか、股の部分をしったり上げてあげたら良いかと思います。
パンだ
捲ってみましたが、すぐに垂れてきてしまいました( ̄▽ ̄;)💦
「妊娠・出産」に関する質問
25週の初マタです。 昨日血糖検査が141で再検査になってしまいました。 前日に甘いものを食べすぎてしまった自覚はあるのですが、前日の食事も影響ありますか?? 次回の検査は明後日なのですが、今日から控えれば数値は…
今日の診察で元の46kgから11kg増加してました!今現在8ヶ月です。これ以上体重増やさないようにしたいんですが、、なにか管理できる方法ないですかね😭ひとつ考えてるのは早朝のウォーキングとかですが、仕事がある日は難…
凍結胚の破棄について 現在2人目妊娠中です。 凍結胚があり更新か破棄かで悩んでいます。 上の子の時に凍結した胚が3個(ac.bc.bc) お腹の子の時に凍結した胚が1個(ac)残っています。 一本凍結更新するのに3万かかるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンだ
捲って着せてみたんですが、やはり足が長くて… 笑
嫌ですよね( ̄▽ ̄;)