お出かけ 私は主人の影響で野球観戦が好きになり、千葉ロッテマリーンズファンで… こんにちは✨ 育児と全く関係なくてすみません💦 私は主人の影響で野球観戦が好きになり、千葉ロッテマリーンズファンです! (*´ω`*) ロッテファンの女の人がなかなかいないので…ママリのお母さんでロッテファンの人はいるのかな?と思って投稿してみました(*´-`)♪ 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 育児 主人 めぐみるく(9歳) コメント めぐ わたしも大好きです❤❤ ここで出会えるなんて…❤❤ 今日いち嬉しいです❗❗❗ 11月26日 めぐみるく わー(^^)/💕 コメントありがとうございます♪ 千葉にお住まいですかー? うちは埼玉県民ですけどロッテファンです(笑) 11月26日 めぐ わたし出身は埼玉県です❗ 今は東京に住んでます(uωu*) 埼玉県出身だというと、 なんでロッテ? ライオンズじゃないの?? 必ず聞かれます(笑) 11月26日 めぐみるく そうなんですね! 私は出身が東京でいま埼玉です(*´-`) わかりますー!!埼玉県民なのに??って反応されますよね(笑) 11月26日 めぐ やっぱりなりますよね(笑)( *´艸`) 誰押しとかあったんですか? それともチーム押しですか? 11月26日 めぐみるく 私は福浦さんが好きです(^^)/💓 でもロッテの応援が好きでファンになった感じです♪ めぐさんは誰が好きですか?✨ 11月26日 めぐ わたしは今江選手のファンです❗ なので移籍の時は涙涙で… ゚ ゚ ( Д ) 結果的に今はチーム押しになりました❗(uωu*) 11月26日 めぐみるく 今江さん行っちゃいましたね(。´Д⊂) 楽天で今江さん見るとまだ違和感です😅😅 マリンスタジアム行ったりしてますかー?🍀 11月26日 めぐ 違和感の塊ですよ( >Д<;) まだ慣れません💦 マリンはよく行きますよ❗ 今年は妊娠がわかり行く回数減りましたが(^_^;) いつもは外野にいます✌ めぐみるくさんも行きますか?? 11月26日 めぐみるく そうですよね(>_<) うちもよく行ってて外野でがっつり応援してました☺✨(笑) 予定日が5/21だったんですが4/29の開幕戦まで行ってました✨さすがに内野で静かに見てましたが(^^)/ 11月26日 めぐ 応援してると日頃のストレスが解消される気が…(笑) わたしも内野なら…と思っていたのですが、つわりがあって結局テレビ観戦になってしまいました💦 ゚ ゚ ( Д ) 11月26日 めぐみるく わかりますー!ストレス発散ですよね(*´ω`*) つわり大丈夫ですか?(´・ω・`) やっぱ現地で見るのが楽しいですよね♪ 11月27日 めぐ ですよね‼( >Д<;) あのスッキリ感がなんとも言えないです❤ やっぱり現地ですよ~🌼 早く産まれて時間が出来たら旦那に任せてマリンに行きたいですもん✌( *´艸`) 11月27日 めぐみるく もうストレス発散のために行ってたようなものです😃(笑) 旦那さんは行かれないんですかー?✴ 11月27日 めぐ 旦那は横浜ファンなんですよ~( >Д<;) 一緒に行くと必ず喧嘩になるので行かないですね💧 11月27日 めぐみるく あらら(>_<)そうなんですね💦 それは一緒に行けないですね😅😅 11月27日 めぐ そうなんですよ~💦 残念ですが( >Д<;) めぐみるくさんは旦那も一緒に行かれるんですか? 11月27日 めぐみるく うちは旦那さんの影響で、私が後から好きになった感じなのでいつも一緒に行ってます✨ 私の弟もロッテファンなので3人で行ったり、旦那と弟で行くときもありますね(^^)/ 11月27日 めぐ 羨ましい❤(uωu*) 一緒のチーム好きだとなにかといいこといっぱいありますもんね🎵 11月27日 めぐみるく そうですね(^^)/ 旦那さんと好きなチームが違うとテレビも取り合いになったりしないんですか?(´・ω・`)笑 11月27日 めぐ なります‼ なのでうちではテレビがもとに喧嘩します(笑) お互いロッテ以外アンチと言う訳ではないの助かってますが…(ノ_<。) 11月27日 めぐみるく そうなんですね(>_<)大変だ😣 でもまだセ・パ分かれててよかったですね✨ 11月27日 めぐ 確かに‼( >Д<;) お互いにCSの時は盛り上がりました~🌼 同じような感じでシーズン終了したので、喧嘩もせず良かったです‼ それからはお互いに広島を応援してました❗(笑) 11月27日 めぐみるく なるほど! 順位もお互い気になりますよね(*´-`) 今年はカープが優勝する流れでしたよね〜💡うちは姉がカープファンなので、一人盛り上がっておりました(笑) 11月27日 めぐ そうですね💦 シーズン中はお互いの勝敗もなかなか機嫌のポイントになります(笑) なんか25年ぶりっていうものあったので、優勝した時に感動しました…(*´ω`) 2010年のロッテの下克上を思い出しました🎵(uωu*) 11月27日 めぐみるく カープ熱はすごかったですよね!✨ 私はその優勝した年にロッテファンになったんです(*´-`)♪ 優勝したから余計に好きになってしまって😉💓 それまでは全然興味なかったんですけどね〜😅 11月28日 めぐ 偶然ですね‼ わたしも2010年からなんですよ🌼 開幕戦を観に行ってそこからです❗ それまでは野球のルールすさ知らない感じでした(笑) 似てる部分ありますね(uωu*) 11月28日 めぐみるく わー(^^)/一緒ですね💕 私も全っ然興味なくて…(笑) でも弟が「めぐの彼氏とロッテ戦いきたい」っていってきて、私が行かざるを得ず…そしたらハマりました(笑) 11月28日 めぐ 弟さんも好きだと家族間でも会話になるんですか? いいな~🌼羨ましいです(uωu*) はじめては大学時代の女友達に連れていってもらったのですが、一度行ったらなんか魔法にかかったようにすぐ好きになってしまいました( *´艸`)(笑) そこからは女友達4人で 社会人になってからもよく妊娠するまでは言ってました❗ 11月28日 めぐみるく そうですねー✨ 私と弟がロッテの話ばっかりしてるので、なぜか母も詳しくなりました(*´ω`*)笑 そうなんですね〜★ みんなで一緒に盛り上がれていいですね😃 11月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみるく
わー(^^)/💕
コメントありがとうございます♪
千葉にお住まいですかー?
うちは埼玉県民ですけどロッテファンです(笑)
めぐ
わたし出身は埼玉県です❗
今は東京に住んでます(uωu*)
埼玉県出身だというと、
なんでロッテ?
ライオンズじゃないの??
必ず聞かれます(笑)
めぐみるく
そうなんですね!
私は出身が東京でいま埼玉です(*´-`)
わかりますー!!埼玉県民なのに??って反応されますよね(笑)
めぐ
やっぱりなりますよね(笑)( *´艸`)
誰押しとかあったんですか?
それともチーム押しですか?
めぐみるく
私は福浦さんが好きです(^^)/💓
でもロッテの応援が好きでファンになった感じです♪
めぐさんは誰が好きですか?✨
めぐ
わたしは今江選手のファンです❗
なので移籍の時は涙涙で… ゚ ゚ ( Д )
結果的に今はチーム押しになりました❗(uωu*)
めぐみるく
今江さん行っちゃいましたね(。´Д⊂)
楽天で今江さん見るとまだ違和感です😅😅
マリンスタジアム行ったりしてますかー?🍀
めぐ
違和感の塊ですよ( >Д<;)
まだ慣れません💦
マリンはよく行きますよ❗
今年は妊娠がわかり行く回数減りましたが(^_^;)
いつもは外野にいます✌
めぐみるくさんも行きますか??
めぐみるく
そうですよね(>_<)
うちもよく行ってて外野でがっつり応援してました☺✨(笑)
予定日が5/21だったんですが4/29の開幕戦まで行ってました✨さすがに内野で静かに見てましたが(^^)/
めぐ
応援してると日頃のストレスが解消される気が…(笑)
わたしも内野なら…と思っていたのですが、つわりがあって結局テレビ観戦になってしまいました💦 ゚ ゚ ( Д )
めぐみるく
わかりますー!ストレス発散ですよね(*´ω`*)
つわり大丈夫ですか?(´・ω・`)
やっぱ現地で見るのが楽しいですよね♪
めぐ
ですよね‼( >Д<;)
あのスッキリ感がなんとも言えないです❤
やっぱり現地ですよ~🌼
早く産まれて時間が出来たら旦那に任せてマリンに行きたいですもん✌( *´艸`)
めぐみるく
もうストレス発散のために行ってたようなものです😃(笑)
旦那さんは行かれないんですかー?✴
めぐ
旦那は横浜ファンなんですよ~( >Д<;)
一緒に行くと必ず喧嘩になるので行かないですね💧
めぐみるく
あらら(>_<)そうなんですね💦
それは一緒に行けないですね😅😅
めぐ
そうなんですよ~💦
残念ですが( >Д<;)
めぐみるくさんは旦那も一緒に行かれるんですか?
めぐみるく
うちは旦那さんの影響で、私が後から好きになった感じなのでいつも一緒に行ってます✨
私の弟もロッテファンなので3人で行ったり、旦那と弟で行くときもありますね(^^)/
めぐ
羨ましい❤(uωu*)
一緒のチーム好きだとなにかといいこといっぱいありますもんね🎵
めぐみるく
そうですね(^^)/
旦那さんと好きなチームが違うとテレビも取り合いになったりしないんですか?(´・ω・`)笑
めぐ
なります‼
なのでうちではテレビがもとに喧嘩します(笑)
お互いロッテ以外アンチと言う訳ではないの助かってますが…(ノ_<。)
めぐみるく
そうなんですね(>_<)大変だ😣
でもまだセ・パ分かれててよかったですね✨
めぐ
確かに‼( >Д<;)
お互いにCSの時は盛り上がりました~🌼
同じような感じでシーズン終了したので、喧嘩もせず良かったです‼
それからはお互いに広島を応援してました❗(笑)
めぐみるく
なるほど!
順位もお互い気になりますよね(*´-`)
今年はカープが優勝する流れでしたよね〜💡うちは姉がカープファンなので、一人盛り上がっておりました(笑)
めぐ
そうですね💦
シーズン中はお互いの勝敗もなかなか機嫌のポイントになります(笑)
なんか25年ぶりっていうものあったので、優勝した時に感動しました…(*´ω`)
2010年のロッテの下克上を思い出しました🎵(uωu*)
めぐみるく
カープ熱はすごかったですよね!✨
私はその優勝した年にロッテファンになったんです(*´-`)♪
優勝したから余計に好きになってしまって😉💓
それまでは全然興味なかったんですけどね〜😅
めぐ
偶然ですね‼
わたしも2010年からなんですよ🌼
開幕戦を観に行ってそこからです❗
それまでは野球のルールすさ知らない感じでした(笑)
似てる部分ありますね(uωu*)
めぐみるく
わー(^^)/一緒ですね💕
私も全っ然興味なくて…(笑)
でも弟が「めぐの彼氏とロッテ戦いきたい」っていってきて、私が行かざるを得ず…そしたらハマりました(笑)
めぐ
弟さんも好きだと家族間でも会話になるんですか?
いいな~🌼羨ましいです(uωu*)
はじめては大学時代の女友達に連れていってもらったのですが、一度行ったらなんか魔法にかかったようにすぐ好きになってしまいました( *´艸`)(笑)
そこからは女友達4人で
社会人になってからもよく妊娠するまでは言ってました❗
めぐみるく
そうですねー✨
私と弟がロッテの話ばっかりしてるので、なぜか母も詳しくなりました(*´ω`*)笑
そうなんですね〜★
みんなで一緒に盛り上がれていいですね😃