ファッション・コスメ 片目だけ二重の上のたるみ取りをしてきて二重切開並みに腫れてます…抜糸… 片目だけ二重の上のたるみ取りをしてきて 二重切開並みに腫れてます… 抜糸は来週なのですが 保育園どうお迎え行こうか迷ってます…笑 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育園 二重 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント シンママです 眼帯ではダメですか??? 6月17日 ママリ🔰 眼帯で考えてます! 先生に本当のこと言った方がいいと思いますか??😂 6月17日 シンママです 言う必要ないですし、言われても、はぁ…そうですか…😀ってなると思います笑笑 何か聞かれたら、麦粒腫で、、って言えばいいと思いますよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
眼帯で考えてます!
先生に本当のこと言った方がいいと思いますか??😂
シンママです
言う必要ないですし、言われても、はぁ…そうですか…😀ってなると思います笑笑
何か聞かれたら、麦粒腫で、、って言えばいいと思いますよ!