妊娠・出産 アプリ上の週数とずれが生じるのがほとんどなのでしょうか?基礎体温など… アプリ上の週数とずれが生じるのがほとんどなのでしょうか?基礎体温などつけていなかったので排卵日は確定していません😣 排卵日確定しておらず、ずれがなかった方いらっしゃいますか? いいねで教えていただけたらと思います!♡ 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数がずれていた🙋♀️🙋♀️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 週数はずれていなかった🙋♀️🙋♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント