コメント
はじめてのママリ🔰
私が使ってるナップナップトランは新生児用の付属品が別売りでありました!高いですが…
ヒップシートじゃない抱っこ紐は試されました?
退会ユーザー
ベビースリングどうですか🤱?
新生児の頃から送り迎え行かなきゃだったので
スリング使ってました🙄!
はじめてのママリ🔰
私が使ってるナップナップトランは新生児用の付属品が別売りでありました!高いですが…
ヒップシートじゃない抱っこ紐は試されました?
退会ユーザー
ベビースリングどうですか🤱?
新生児の頃から送り迎え行かなきゃだったので
スリング使ってました🙄!
「月齢」に関する質問
1歳半双子、お家で見るのもう限界かも🫠となる日と いや、まだなんとかいけるか🙂↕️働くの怖いし🙂↕️ という感情が交互にきます🤣 再来月から一時保育利用するからまだやっていけるのか… とにかく暴れん坊(一歳半なのでま…
友人の家に遊びに行った時、友人の子(3歳過ぎの子)が平仮名のマグネットで遊んでいました。 遊び方としては、親がスマホの画像や絵カードを見せて、それの名前を平仮名のマグネットで作るという遊びです。(たとえば、親…
4ヶ月の哺乳類乳首サイズ🍼と購入場所👶 で質問です。 完母なのですが、一時保育など預けるために哺乳瓶を練習したいです。この月齢の乳首のサイズとたまにミルクを取り入れてる方、一回のミルクの量の目安を教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみー
試しました❗️
コニーだったり。ヒップシートは出先で授乳クッションとしたり、横抱きの為に欲しいなと。
はじめてのママリ🔰
私も先々まで使えるかなと思って購入したので、高かったですが後悔はないです!
1年以上使うと考えたらコスパ的にはそんなもんかな〜と