※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみー
子育て・グッズ

ヒップシートを探しています。1ヶ月から使えるものは高価でなく、3ヶ月からのものはまだ早いと感じています。横抱きがきつくなってきたので欲しいです。

ヒップシートをさがしてるんですが、やっぱり1ヶ月から使える物がまったくない、、、高いのはあるけど。3ヶ月からのはあるけど、、、やっぱりその月齢にならないとダメですよね、、、。横抱きの抱っこが段々きつくなってきたので欲しくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が使ってるナップナップトランは新生児用の付属品が別売りでありました!高いですが…
ヒップシートじゃない抱っこ紐は試されました?

• あみー

あみー

試しました❗️
    コニーだったり。ヒップシートは出先で授乳クッションとしたり、横抱きの為に欲しいなと。

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先々まで使えるかなと思って購入したので、高かったですが後悔はないです!
    1年以上使うと考えたらコスパ的にはそんなもんかな〜と

• 6月17日

ベビースリングどうですか🤱?
新生児の頃から送り迎え行かなきゃだったので
スリング使ってました🙄!