コメント

はじめてのママリ🔰
私が使ってるナップナップトランは新生児用の付属品が別売りでありました!高いですが…
ヒップシートじゃない抱っこ紐は試されました?

退会ユーザー
ベビースリングどうですか🤱?
新生児の頃から送り迎え行かなきゃだったので
スリング使ってました🙄!
はじめてのママリ🔰
私が使ってるナップナップトランは新生児用の付属品が別売りでありました!高いですが…
ヒップシートじゃない抱っこ紐は試されました?
退会ユーザー
ベビースリングどうですか🤱?
新生児の頃から送り迎え行かなきゃだったので
スリング使ってました🙄!
「月齢」に関する質問
抱っこ紐上手くつけれません🥲 ベビービョルンベビーキャリアONE+持ってて2回程練習してみましたが上手くつけれずへこみます... ・足がM字にならず脱臼が怖い ・子供が苦しそう ・全体的に下がってしまって安定感なし …
3歳3ヶ月娘ですが、 寝る時のおしゃぶりがやめられません。 ちょっと眠い時や、 ゴロゴロしたいとき、まだおしゃぶりしています。 夜、ちょっと目が覚めたときも、おしゃぶりを探して 口に入れてからまた寝たりします。…
2年生の男の子、身長何センチありますか? うちの子は男の子で一番背が低くて1番前になっちゃったと言ってます。 クラス替えしたんですが、去年も男子の中では1番小さくて1番前でした。 3月の早生まれです。 6歳1ヶ月(小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみー
試しました❗️
コニーだったり。ヒップシートは出先で授乳クッションとしたり、横抱きの為に欲しいなと。
はじめてのママリ🔰
私も先々まで使えるかなと思って購入したので、高かったですが後悔はないです!
1年以上使うと考えたらコスパ的にはそんなもんかな〜と