産婦人科・小児科 1ヶ月検診にベビーカーで行く予定なのですが、個人の産婦人科では外にベ… 1ヶ月検診にベビーカーで行く予定なのですが、個人の産婦人科では外にベビーカーを置くのがマナーなのですか??🤔 1回健診の時に外にベビーカー置いているのを見たので、そうなのかなと…💭 ちなみに西宮の堀産婦人科(旧倉地産婦人科)です! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ベビーカー 健診 堀産婦人科 1ヶ月検診 mama(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りー 多分ですがベビーカーだと 邪魔になるからじゃないですかね😂 私の地域は何人かベビーカーで産院の中でも移動してましたが 子どもと別に行動したりするので😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント