子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使用してる方に質問です‼︎使用中良く寝るのですが空腹… コニーの抱っこ紐使用してる方に質問です‼︎ 使用中良く寝るのですが空腹になったら泣いておきますかね? 頻回授乳中なので泣いて教えて欲しいのですが💦 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 授乳中 コニー さつきママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もコニー使ってます。0ヶ月〜2ヶ月はとくに頻回に使ってましたが、使用中はずっと寝てて授乳の時間みて起こしてました😓 6月17日 さつきママ ご回答ありがとうございます😊 やっぱり起きないんですね💦 こちら主導で起こしたいと思います 6月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつきママ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり起きないんですね💦
こちら主導で起こしたいと思います