クロミ
ちゃんと子宮にいますね◡̈*.。
今回私は8週でしたよദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
生理予定日把握してなくて、だいたい6週くらいで初診だったかな?その時胎嚢だけでした◡̈*.。
クロミ
ちゃんと子宮にいますね◡̈*.。
今回私は8週でしたよദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
生理予定日把握してなくて、だいたい6週くらいで初診だったかな?その時胎嚢だけでした◡̈*.。
「胎嚢」に関する質問
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
妊娠9週で胎嚢3.5cm胎芽1mmでした。心拍ははっきり確認できずうっすら動いてるかなーーくらいでした。 来週の検診で成長していたら予定日などわかると言われたのですが気分が落ちています。もう無理かなとか諦めモード …
妊娠初期で、胎嚢についてです。 5/29にうっすら陽性の線が出ており、そのあと5/6に病院に行きましたが何も見えませんでした。 前回の生理は4/27~5/2です。(元々生理周期が長めで30~32日ほどです) 2週間後に来てと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント