子育て・グッズ ちょっとしたことで、、というか何をするにもイヤイヤ!ダメ!怒る、泣く… ちょっとしたことで、、というか何をするにも イヤイヤ!ダメ! 怒る、泣く、、、声を荒げる、気性が荒い、、、 一人で怒っている、、、 4歳児男児そんな時期ありましたか? 保育園では、全くそういうことないですが、家だと夫とともに日々お手上げ🤷♀️そして、ダメなことは叱ると負の連鎖、、、。毎回地雷踏んでないので、勝手に自爆している息子。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育園 4歳児 夫 息子 泣く 男 0213 もん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント オムハンバーグ 分かります。 赤ちゃん返りもあるのでは?👀 うちは1人だけのときは落ち着いてます。 下の子いると荒れますね~ 6月17日 0213 もん コメントありがとうございます😭赤ちゃん返りですかね、、。産後すぐは落ち着いていましたが、今がピークで😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
コメントありがとうございます😭赤ちゃん返りですかね、、。産後すぐは落ち着いていましたが、今がピークで😭