産婦人科・小児科 ご存知の方教えてください福岡市の別府にあった【片桐純子婦人科クリニ… ご存知の方教えてください 福岡市の別府にあった【片桐純子婦人科クリニック】の純子先生はどこかで診療されているかご存知でしょうか? サバサバしてステキな先生でしたが、閉院されました。 閉院されることは実母からも聞いていましたが、その後どうされているのかな?と、思い出して少し気になりました。 何かご存知の方教えてください😊 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 先生 福岡県 福岡市 実母 ちせママ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント