ママりん
それがその子の適量なだけだと思います☺︎うちの子もですが周りの子もミルクあんまり欲しがらない子多かったですよ〜
体重も徐々に増えててオシッコもしっかり出ていて元気なら大丈夫です🙆♀️
ちなみに缶に書かれてる目安量なんてミルク卒業まで飲めた事なかったです。笑
ママりん
それがその子の適量なだけだと思います☺︎うちの子もですが周りの子もミルクあんまり欲しがらない子多かったですよ〜
体重も徐々に増えててオシッコもしっかり出ていて元気なら大丈夫です🙆♀️
ちなみに缶に書かれてる目安量なんてミルク卒業まで飲めた事なかったです。笑
「完ミ」に関する質問
産前は毎日お酒飲んでました。 最近、自分が体調崩したのと母乳もあまり出てないししんどくて完ミに移行しました。 妊娠中から今まではノンアルコールでしたが、完ミにしてお酒を解禁しました😂 お酒飲んだ方がぐずぐすと…
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
ベビーフードのパウダーやフリーズドライなどはお湯で溶かすと書いていますが、ミルクで溶かしても大丈夫でしょうか? 完ミですがミルクを嫌がることがあり、4ヶ月ごろから1日600〜800しか飲まず、少しでも多く飲ませたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント