コメント

ゆゆゆゆ
娘が卵と牛乳のアレルギーを持っています!
鶏胸ミンチと豆腐のハンバーグをよく作っていました!
離乳食の検索アプリでアレルギーを入力して検索結果に出てきたものです😊
アレルギーがあっても代替えでなんとかなります!
ゆゆゆゆ
娘が卵と牛乳のアレルギーを持っています!
鶏胸ミンチと豆腐のハンバーグをよく作っていました!
離乳食の検索アプリでアレルギーを入力して検索結果に出てきたものです😊
アレルギーがあっても代替えでなんとかなります!
「3人目」に関する質問
枚方市住まい 保育園料について教えて下さいを 1人目の時保育料0円で 2人目は 市で保育料が無料 になっていたのですが。 3人目の時も無料になりますか?? 保育料は 給料で決まる感じですか??
支払いができない。 夫のギャンブル癖と浪費癖。 ギャンブルやるために借金してそれも無駄にして。 子どもがいるのに何してるんだろう。 自分はご飯食べ行ったり出かけたり。 そんなお金あるなら生活費に回してよ…。 電…
3人目がRSや中耳炎になったりでタイミングを逃してしまい、 ロタウイルスワクチンが受けられませんでした😭 受けなくても問題ないでしょうか💦 1人目の時はまだ任意だったので受けなかったのですが… 上の子達からよく風邪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
コメントありがとうございます✨
その子お子さんのアレルギー具合どうでしょうか?💦
年齢とともにマシになったりするとは言われたのですが😭
色々とわたしも検索してみます💡
ゆゆゆゆ
卵は半分くらいまで、乳はシチュー等加熱すればある程度の量では反応しなくなっています!
だだ、卵は今まで食べていなかったので卵の味が苦手らしく卵料理があまり好きではありません😅
今は好き嫌いをいかに食べさせるか悩んでます😂
私自身アレルギーとは無縁で、全く分からないところから始まったのですが、本当に年齢とともにマシになっています!
今は大変だと思いますが、息子さんが少しでも食べられるようになること願ってます🥺
さあ
そうなのですね🥺徐々に少しずつあげていった感じですか?🥺✨
私も食物アレルギーがなく💦驚きました🙄周りのママさんにも聞いたところ、克服できた!とかも聞いたので私もそうなるといいなぁと思ってます💓🥺ありがとうございます!
ゆゆゆゆ
そうです!
負荷検査を病院でもできたのですが、下の子がいたので自宅で卵を黄身と白身わけて少しずつ量を増やしていきました!
さあ
そうなのですね!詳しくありがとうございます🥺とりあえず卵黄はあげてもいいと言われてるので、卵黄あげてみたいと思います!ありがとうございました😊