妊娠・出産 妊娠18週です今回4人目で血液検査、尿検査で糖に引っかかりました。3人… 妊娠18週です 今回4人目で血液検査、尿検査で糖に引っかかりました。 3人目の時にもうけたのですが料金がいくらだったか忘れてしまいました💦 ブドウ糖負荷試験を受けた方で費用はいくらぐらいでしたか?💦 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 3人目 料金 ママリ コメント はじめてのママリ 75グラムのほうなら 700円弱だったような🤔 1時間前 ママリ グラムすうの違いがあるんですね🫢 おお…なにも知らずに 勉強になります🥰 34分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グラムすうの違いがあるんですね🫢
おお…なにも知らずに
勉強になります🥰