帰り昨日も2時過ぎだしその前も2時😂自分でやってるからこそ出社してもあ…
帰り昨日も2時過ぎだし
その前も2時😂
自分でやってるからこそ出社してもあいている時間ゲームしてたりすると、早く終わらせて早く帰ってきてよと怒りモードなるけど、穏やかに行きたい✌️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
穏やかにいけない😂
人って子供産まれてすぐ変わるわけがないので私だったらキレ散らかしてますw
帰り昨日も2時過ぎだし
その前も2時😂
自分でやってるからこそ出社してもあいている時間ゲームしてたりすると、早く終わらせて早く帰ってきてよと怒りモードなるけど、穏やかに行きたい✌️
はじめてのママリ🔰
穏やかにいけない😂
人って子供産まれてすぐ変わるわけがないので私だったらキレ散らかしてますw
「家族・旦那」に関する質問
産後メンタルについて 産後のいわゆるガルガル期で、夫の言動やいるだけでもイライラが止まらなくなるときが多々あります。つよくあたってしまう自分にも嫌気がさします。夫は家事育児かなり協力的ですが、やり方が気に入…
旦那って結局かわらないですよね。 現在、2歳の子供を1人で育てながら(旦那は何もしない) 家づくりをしています。 旦那が担当の営業の子に入れ込み 辛い思いもしました。 旦那は悪いことはしたつもりがありません。 打ち…
うおおおおおい、夫よ。 昼寝も夜寝も寝かしつけ私、掃除、ゴミまとめ、 トイレ、お風呂掃除、私、家事全部私なのに、 なぜ先に寝てる? 洗濯物も回すのも干すのも畳むのも私。 今日は洗濯手伝うって言ってたのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度もキレてきました😭
でももう疲れました。。