子育て・グッズ 離乳食について、豆腐ではアレルギーが出なかったんですが、納豆も初め… 離乳食について、豆腐ではアレルギーが出なかったんですが、納豆も初めてあげる時は他に初めての食材がない日にしないといけないのでしょうか? 豆乳はあげましたがこれも大丈夫でした。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 離乳食 夫 食材 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大豆などのアレルギーが出やすい食材は、同じ材料でも加工の仕方でアレルギーが出る場合が稀にあるそうなので、新しい食材として考えた方が安心かなと思います😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません! そうですよね、ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
そうですよね、ありがとうございます😊