最近旦那が川の字で寝てくれて、楽になったけど不思議。同じ経験した人いますか?
産まれてから私と息子は2人布団を並べて寝てました。(旦那は別部屋で1人)
寝る時は抱っこ紐か抱っこですが
最近旦那が横に寝たフリをし川の字でいるとトントンすることなく1人で寝てます(>ω<〃)~♡今までそんなことはありえなかったし私だけが横にいるとキャッキャしてバタバタ喜び寝るどころではないんです。川の字になり寝たフリするのを3回中3回成功しています。
不思議でならず毎日これだと楽だなぁと思っちゃいます笑
なんなんでしょうか!
また同じ様な経験されかたいませんか~
- じゅりママ(10歳)
コメント
🥀 kotoyuzu_mam
私の子もそうですよ(´*•ω•)♡
もも
はじめまして♫
とってもほっこりするお話だったのでついついコメントしてしまいました。やっぱりぱぱ、ままが一緒にいると赤ちゃんも安心するんですかね( ^ω^ )これから赤ちゃんを迎えるあたしたち。
ぜひ参考にさせていただきます!!
-
じゅりママ
返信をしたのですが間違ったようです!
すみませんm(_ _)m- 11月26日
じゅりママ
はじめまして♪コメントありがとうございます!
両側をキョロキョロすること1分、自ら寝落ちなので逆に笑っちゃいました( ๑^ิ艸^ิ๑ )プッ♥
片方にいるだけでは駄目なようです!
旦那が横にいるのが新鮮なのかもしれません。なので慣れたら寝てくれなかったりしてと思ってます(^^;)
抱っこユラユラで即寝てくれる時はいいんですけどね☆
赤ちゃん産まれてくるの楽しみですね~♡
体調には気をつけてくださいね
もも
ありがとうございます♫
3月予定日です。自宅安静も続いてて不安だったんですが、たのしみな気持ちが一気に増えました♡すてきなおはなしまた聞けるのをたのしみにしてます♫
じゅりママ
コメントありがとうございます😄
2ヶ月ですでにおりこうさんに自分で寝れるのは羨ましいです♡
疲れた日や旦那が仕事から早く帰宅した時には川の字作戦にしたいと思います\ ♪♪ /