コメント

はじめてのママリ🔰
検査結果をのせることはできますか?
はじめてのママリ🔰
検査結果をのせることはできますか?
「体」に関する質問
予定帝王切開の為出産日まで残り1ヶ月ほどとなりました🤰 最近日中は歩いてもすぐお腹張ったり腰痛くて思う様に動けないし、夜になると足がむくんでだるく痛み、寝返り打っても体のあちこちが痛いトイレ近いしで全然寝れ…
近所に子どもの仲良しの友達がいます。 ママさんも話しやすくて仲良くしています。 夏休み入る前か入ったばかりの頃夏休みの最後の週末にお兄ちゃんたち(友達のところには兄2人)がいないからよかったら泊まりにきてね〜…
分娩先で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? ①1人目を産んだ産院 引っ越したため車で20分程の距離になりました。 待ち時間はそんなに長くなかった 基本母子別室。お母さんは体を休めてくださいという感じ。 産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく該当すると思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
月末に受診する予定なので、そのときに聞いてみようと思います😌
よろしければ、どこをみて判断したか教えてもらってもよろしいでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
血液中のクレアチニンと尿のccrです。
はじめてのママリ🔰
やはりその2つですよね!笑
一応質問文にその数値は載せてたので、他にも見るところがあるのかと思いまして😂
ありがとうございました^^