※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

北海道行こうとしたら飛行機のり遅れました…明日出発にかえられましたがショック…😭テンションガタ落ちです…

北海道行こうとしたら飛行機のり遅れました…明日出発にかえられましたがショック…😭
テンションガタ落ちです…

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇー!!!!それはめちゃくちゃショックです😭😭
空港着くの遅れちゃったのですか??💦
でもまだ明日に変えられて良かったですね💦
空きが全く無くて行けないとかだったら悲しすぎるので…😭
今日の他の便キャンセル待ちとかもできなさそうですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭8時発で7時50分くらいに到着したのでダメでした💦家族四人で一席が2便しかあいてなくてダメでした(−_−;)明日行けてほんとに良かったですがお昼前の便になって日曜帰ってくるのでほとんど遊べないです😭

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭
    私も独身時代に沖縄行きの飛行機に乗り遅れて次の便くらいに乗せてもらえた事があったのですが、家族4人分の席となるとなかなか空きも無さそうですよね…💦
    10分前ならまだ飛んでないし、乗せてくれてもいいのに…😭😭😭

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックですが自分達が遅れたので仕方ないですね😭明日行ったら今日の分も楽しんできます💦
    飛行機は厳しいですね😭😭😭

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

私の父はJRに動物がぶつかって電車止まり乗り遅れて、振替もしてもらえず自費で翌日きました😭辛いですよねわ泣けました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭電車遅れてだったらJRが少しでも負担してほしいですね💦
    私たちは渋滞はあったけど自分たちの責任なので仕方ないです😭自費の航空代、ホテル一泊分など返ってこないので20万くらい無駄になりましたが😭

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともありますよね😭😭😭北海道羨ましいです、楽しい旅行になりますように…!!

• 6月17日